コメント

しゅう
私は3日後生理予定日です。
ストレスになるので基礎体温図ってませんが気になって仕方ないですー

たーmama
今日生理予定日でしたが、おとといフライングしました(笑)(笑)
-
まーや
そうなんですか👀💓
やっぱり気になりますよね🙈❤️- 8月18日

そら
あと3〜4日後が生理予定日です!
期待と不安でおかしくなりそうです。。笑
お互い授かっていますように..💓(*´I`*)
-
まーや
ソワソワする時期ですね🙈💓
ほんとに、お互い授かってますように❤️- 8月18日

ネザー
3日後に生理予定日です!
もう本当そわそわしますーっ(T-T)
お互い授かってますように…💕
-
まーや
そうですよね👀💓
私は気になって、トイレに行く回数が少し増えちゃいました😂- 8月19日
まーや
そうですよね😂✨
ストレスになるなら、基礎体温をつけないって方法もあるんですね👀!
しゅう
正確にはからなきゃと考えてしまい、夜中に気にして起きてしまったりしてたので、私はやめています。
あとは、基礎体温が少し下がるとそれだけで落ち込んで、考え過ぎてしまい悩む時間が体によくないんじゃないかなと。おもいまして。
とにかく、今はストレスを感じないように妊活してます!
まーや
分かります!基礎体温のことが気になって1時や2時に目が覚めることありました😂
しゅう
わかりますわかります!
すごくありました。
睡眠不足やストレスを感じると良質な卵ができないようなので、やめました。
基礎体温図ってて狙っててもできないときはできないし、たぶん、基礎体温図ってないときでもできるときは、できるのかなとw
まーや
確かにそうですね👍
ストレスが一番いけないって聞きますもんね😂
しゅう
まだ、生理はきてません!少し吐き気があって、気分の浮き沈みが激しいのでそのうち来てしまいそうですー( ;∀;)
まーや
大丈夫です😆💓💓
生理が来るまではチャンスがあります!!頑張って下さい🤩❤️