妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て元々14日に検診しに行く予定でした。ですが本… 妊娠検査薬で陽性が出て 元々14日に検診しに行く予定でした。 ですが本日の朝少し出血しており 病院に行ったら 赤ちゃんの袋が見えないと言われました。 まだ早いだけかもしれないけど もしかしたら生理みたいな出血になって いなくなるかもしれないとのこと、、。 このような場合でも無事育った方 逆にやはり出血しまったなど 教えていただきたいです。 早めに病院行ったのに不安で不安で泣きそうです、、、。 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 赤ちゃん 検診 陽性 となかい(9歳, 10歳) コメント はじめてのままり🔰 今がだいたい何週何日かわからないと全くわからないです💦 56分前 となかい 補足しました💦 55分前 はじめてのままり🔰 4wならまだ胎嚢見えなくて普通なのでこれから見える可能性も全然ありますよ! 55分前 となかい そうなんですね😢 病院では生理のような出血が起こる可能性が高いと言われたので怖くて仕方ないです(;_;) 子宮も薄いもいわれ、、💦 51分前 はじめてのままり🔰 あっ、内膜が薄いなら化学流産の可能性高いです。。💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となかい
補足しました💦
はじめてのままり🔰
4wならまだ胎嚢見えなくて普通なのでこれから見える可能性も全然ありますよ!
となかい
そうなんですね😢
病院では生理のような出血が起こる可能性が高いと言われたので怖くて仕方ないです(;_;)
子宮も薄いもいわれ、、💦
はじめてのままり🔰
あっ、内膜が薄いなら化学流産の可能性高いです。。💦