子育て・グッズ おうちコープで取り扱いのある冷凍のみじん切りにしてある国産野菜ミッ… おうちコープで取り扱いのある冷凍のみじん切りにしてある国産野菜ミックスを離乳食で使っている方いらっしゃいますか?? ちなみにカミカミ期に入ったところです! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 カミカミ期 国産 かさ(7歳) コメント かな 使ってましたよ。 ハンバーグやスープに入れたりしてました 8月18日 かさ そうなんですね!ありがとうございます!早速明日使ってみます(^^) 8月18日 かな 焼き飯にも混ぜて食べさせてます。 あれ、便利ですよね💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさ
そうなんですね!ありがとうございます!早速明日使ってみます(^^)
かな
焼き飯にも混ぜて食べさせてます。
あれ、便利ですよね💓