※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
子育て・グッズ

子供の頭をお風呂で当ててしまいましたが、泣くこともなくミルクも飲んでいます。痛がっている様子はなく、機嫌も悪くないようです。様子を見て大丈夫でしょうか?

お風呂から子供を抱っこして出る時、ゴツン!と大きな音で子供の頭を当ててしまったと思ったのですが、特に泣くこともなく、ミルクもしっかり飲みました
ミルクをあげるまではかなり泣きましたが、痛くて泣いてるという感じではなく、また、頭も赤くなってる部分が見当たらないのですが、もし当ててしまっていたとしても、機嫌が悪かったり、吐いたりしなければ様子見で大丈夫ですかね?😭💦

コメント

あき

何かあれば異常なほど泣くので、ミルク飲んで機嫌が良いなら気にしなくても良いと思いますよ😃🍀

• こと

こと

ですよね!
    確実に当たった音がしたのですが、泣くこともなくかなり頭がハテナで埋まりました笑

• 8月18日
  • あき

あき

うちもお姫様抱っこで移動する時、ドアとかで距離感掴めてなくてぶつけたことありますが、娘は笑ってます😂😂

• 8月18日
  • こと

こと

ありますよね…
    気をつけてあげないといけないのに、ふとした時に油断して😭
    でも、本人が痛がってないなら安心ですね✨

• 8月19日