コメント

みにおん
わかります!!風邪ひいたアピールとかすごい!!

退会ユーザー
わかります!
わたしは、最近溶連菌になって高熱で頭痛で喉痛いのに、俺も頭痛いかもとか言ってきて、痛いかもとかそういうレベルじゃないから!と思いました笑
-
あさみ
溶連菌ですか!?大丈夫ですか?😥😣
ホントですよね!
比べないでっておもいます!- 8月18日

はち
めっちゃわかります!!
あなたのきつさと、私の妊娠中のきつさは違いますから!お腹に人間いますから!
って本気で思ったし、反論してました(笑)
あなたもきついよね〜
って優しくい声掛けれたらいいんでしょうけど、私は無理でした😂
-
あさみ
分かります!大げさですけど!命を削って子育てしてますから!って言いたくなります(笑)
アタシも無理です(笑)- 8月18日

ホームズ
わかります!!
育児によって最近腰のヘルニアになっていたことが分かったのですが、それを週末のみほんの少し面倒見ただけの旦那に話したら、俺も腰痛い、ヘルニアかもアピール…ヘルニアなめんな!そんなもんじゃねーよ!笑
-
あさみ
うわぁー。それは凄い嫌ですね。
ヘルニアは痛いとかのレベルじゃないですよね!
何でいちいち、そうゆうことを言うんですかね!!- 8月18日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
私が妊娠中に切迫で入院になったとき、ちょうど風邪をひいた旦那🙄
私の心配なんてひと言もなく、見舞いも来ず、LINEでひたすら自分の体調がツラいアピールばかりしてきて殺意覚えました!
風邪なんか自己管理ができてないだけだろ!アホか!と🙄🙄
嫁が体調悪くしてるんだから、心配や気遣いの一言くらいないんかいと思いますよね👊
-
あさみ
それ、すごくわかります。あたしの旦那は言うには言うんですが、言ってるだけ👊
殺意覚えますね!こっちは赤ちゃんが産まれるか産まれないかの瀬戸際だわ!って言いたくなります!- 8月18日

テキトー人間🕺
風邪の時は俺も風邪っぽいって始まるし、こいつ何言ってるんだ?って思ったのは、つわりで家事がきついって言ったら、俺もつわりみたいな感じで気持ち悪いって言われた時です(笑)
-
あさみ
いやー、なめてますね(笑)
アタシもそうゆうのありました!(笑)
オエオエしてたら、旦那も咳払いを大袈裟にしておえっ!って言われたときはブチ切れました。(笑)- 8月18日

しゅん
あるあるですね!
腹たちます!
嘘だとは思いませんが、絶対私よりは軽いだろ!って思います笑
-
あさみ
あるあるですよね!(笑)
軽いですよね!弱々しくて女々しくて腹立ちます!- 8月18日

さくら
わかりますー!!
うちの旦那もわたしが頭いたいって言ったら俺も痛いとか😱💦
気を使う💦💦💦💦
-
あさみ
最初は気を使うんですが、段々と使えなくなりました😣
- 8月18日
-
さくら
イラッとしてきますよね笑笑
- 8月18日
-
あさみ
イラッがイライラになり(笑)
爆発です(笑)- 8月18日
あさみ
分かりますか!?
それ一番ウザいですよね‼
みにおん
しらねーよ!!って思います笑
あさみ
ほんとですよね!
大人なんだからじぶんでやってくれますー?っていつもいつも!思います!