※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお♡
妊娠・出産

妊娠6ヵ月で検診、flが短い気がします。次回の検診で成長していることを期待しています。他の方はどのぐらいでしたか?

妊娠6ヵ月にはいりました!
この間の検診でもドクターには順調に育っていると言われ安心していました。
家に帰ってエコーを見るとbpd4.5、flは2.でした。調べてみると頭の大きさは標準のようなのですがflが短い気がします(ó﹏ò。)
次回の検診で成長していれば安心なのですが、、、。皆さんはどのぐらいでしたか?

コメント

にゃお♡

検診時は19w4dでした!

mamෆ̈

19w2dの時です。
BPDは4.85と書いてあります🤗💗
FLは残念ながら
書いてなかったです😅
あんま気になさらなくて
大丈夫だと思いますよー♪

• にゃお♡

にゃお♡

そうなんですね·͜·ೢ ⋆*
    やはり小さめなのが気になりまますが、次回の検診を楽しみにしたいと思います!

• 12月10日
はなつな

先生曰く、
正確に測れるのは頭の大きさくらいで、腹囲や太ももの長さはエコーではかなり誤差が出るそうです(´・_・`)
何も言われてなければ気にしなくていいと思いますよ!エコーにうまく映らなかっただけだと思いますσ(^_^;)

• にゃお♡

にゃお♡

ありがとうございます!
    そうなんですね(:3_ヽ)
    赤ちゃんの成長を信じたいと思います。

• 12月10日