サプリ・健康 歯の検診やお手入れは、皆さんはどのくらいの頻度で行っていますか。私の歯医者は2ヶ月ごとで、頻繁に感じています。 歯🦷の検診とお手入れって みなさまどのくらいの期間で行ってますか? うちの歯医者2ヶ月に1度なのですが あれ?もう歯医者??💦ってなってしまいます😂 最終更新:1月28日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月に一度です(^^) 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💫 次から勝手に3ヶ月後くらいの間隔あけて予約します。 1月26日 はじめてのママリ🔰 いくつかの歯医者で働きましたが、2ヶ月は患者さんの希望とか、歯石つきやすい人とかでした! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 家族で通ってるのですが 全員毎回綺麗に磨けてます。 と言われるんですよね。。。 子供は2ヶ月に一度で 親は3ヶ月に一度など また聞いてみます。 ありがとうございます😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに子供の検診(フッ素塗布)は4ヶ月に一度くらいが一般的ですよ(^^) 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🫨 地味に歯医者って面倒だし 今度質問してみます!! ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💫
次から勝手に3ヶ月後くらいの間隔あけて予約します。
はじめてのママリ🔰
いくつかの歯医者で働きましたが、2ヶ月は患者さんの希望とか、歯石つきやすい人とかでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
家族で通ってるのですが
全員毎回綺麗に磨けてます。
と言われるんですよね。。。
子供は2ヶ月に一度で
親は3ヶ月に一度など
また聞いてみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供の検診(フッ素塗布)は4ヶ月に一度くらいが一般的ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫨
地味に歯医者って面倒だし
今度質問してみます!!
ありがとうございました😊