妊娠・出産 おしるし無しで、子宮口3センチ以上開いたよって方いらっしゃいませんか… おしるし無しで、子宮口3センチ以上開いたよって方いらっしゃいませんか?😭 計画出産で明日から入院なんですが、4日前の検診で子宮口1センチ。入院の時点で3センチ以上子宮口が開いていれば、バルーンの処置が免除されるんですが… 免除されて欲しすぎて😂 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし バルーン 検診 子宮口3センチ 子宮口1センチ ままり(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時、おしるしも何もなしで子宮口3センチ開いてました! 1時間前 ままり 本当ですかー!!!😭😭 ちょっと期待しときます。。開いてますように…😱 1時間前 納豆巻き(25) 上2人はおしるしというものを体験した事なく、 子宮口3センチあいてました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですかー!!!😭😭
ちょっと期待しときます。。開いてますように…😱