コメント

mi
お出かけ用のバンダナスタイが嬉しかったです。そろそろ離乳食でよだれも増えるので秋冬デザインでどうですか?😊
男の子の服って単調なのでスタイが可愛いとそれだけでもおしゃれになります✨

みよ
私は友達に現金にする予定です!一人目の時はおくるみとスタイを贈ったんですが、二人目は物そろってるだろうし、物の好みが分からないので(^-^;
-
ままり
そうなんですよねぇ(´・・`)
好みがあるので難しいですよね😔
しかもその子センスいいので選ぶの緊張します(笑)- 8月18日

あき
お祝いってけっこう何もらっても、ほんとに使うし、嬉しかったんですが、2人目だと難しいですね…
私は女の子だと服あげたりしてます!
-
ままり
そうなんですよー(´‐`)
女の子だとかわいい服いっぱいありますもんね!
うち男兄弟なのでむしろ女の子の服選びたいです😍
でも服って私と会ったとき着せてかなきゃ!って変な気つかわせないか心配です(笑)- 8月18日
-
あき
私も男なので、女の子服選びたくて!w
それに女の子の服は価格も幅広くかわいいのがあるので、予算に合わせて買いやすいです✨
私がいただいた場合、もちろんその人とあうときはいただいた服を着せるので、外出前に着せる服を考えなくてすむので楽チンです😉- 8月18日

退会ユーザー
私はオムツ、おしりふきにしました😊逆にオムツをもらってとても助かりました( •́ .̫ •̀ )💕少し大きくなってはけるSサイズが多かったです(*´ᗜ`*)
-
ままり
なるほど!おしりふきっていくらあってもいいですもんね!
実用性重視でおしりふきありですね👌☆
ありがとうございます😌💓- 8月18日

退会ユーザー
ちょっと良い食器もらって嬉しかったです😊
-
ままり
おぉ!ちょっといい食器って自分じゃ買わないですもんね!
家族分のセットの食器とかで探してみます(´∀`)
ありがとうございます😌💓- 8月18日
ままり
それいいですね😍
バンダナスタイ見てみます(´∀`)
ありがとうございます😌💓