その他の疑問 最近、主人の両親の知り合いの方から少し遅れて結婚祝いをいただきまし… 最近、主人の両親の知り合いの方から少し遅れて結婚祝いをいただきました。他にお祝いをいただいた時はLUPICIAの茶葉をお返ししたのですが、その方のイメージ的にお酒はどうかな?という話になりました。お祝いのお返しにお酒ってあまりふさわしくないのでしょうか?その他こんな物をお返しに使ったよ!というコメントもいただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り お返し お祝い 両親 お酒 結婚 主人 まる(6歳) コメント ゆき お酒好きな方ならいいと思います! 内祝いのカタログにもたくさん載ってますし☺️✨ 8月18日 まる そうですか! ではお酒にしようかと思います✨ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですか!
ではお酒にしようかと思います✨
ありがとうございます😊