コメント

ナツ花
それには行ったことないのでずれた回答になります💦
次男は長男の映画につきあってもうすでに2回いってます☺️
ママシネマは、暗くならなかったり音も小さめだったりと配慮もあるのでいいとおもいます♪

たぁこ
少し違いますが
TOHOのママズクラブシアターは4ヶ月ごろから行きましたよ
子連れのみ可
泣いてもお互い様
サイドで立ってあやしてるお母さんもいっぱいいました
動く前の方が楽に見れるなあという印象で、もっと行けば良かったです
-
ふりかけ
ご回答ありがとうございます!
4ヶ月ごろに行かれたんですね!参考にさせていただきます😊- 8月19日

ゆか
生後2ヶ月の頃に行きました😊
授乳の時間を調整して、映画始まる頃には抱っこ紐で寝てくれたんで静かに見れました😊
他のママさん達もほとんど抱っこ紐で、少しぐずった立ってポンポンしたり。
妹は1歳の子を連れてってたんですがらひたすら階段昇り降りしてるのに付き合ってました🤣
そして他にも2~3歳くらいの子達がいて、同じく階段昇り降りしてるのを追いかけてました🤣
本当にぐずっても歩き回っててもお互い様ですごーくリフレッシュできました!
次に観たい映画がアニメで、それは上映ないかなーと日々サイトを覗いてます😊
-
ふりかけ
そうなんですね!
抱っこ紐で行くの参考にさせていただきます✨
ママと子供に優しい環境だと分かったので私も行ってみたいと思います!😊- 8月20日
ふりかけ
そうなんですね〜!普通の映画だと音結構大きいと思いますが大丈夫でしたか??
ナツ花
全然平気でした☺️
真っ暗になるので熟睡してました(笑)
ふりかけ
そうだったんですね!笑
とっても参考になりました✨
ありがとうございました!😊