※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

繋留流産から半年経ち、妊娠の兆しがない。今回の人工受精もうまくいかず、なぜ私だけこんな目に合うのか。早く赤ちゃんを抱きたい。待ち続けるばかり。

3月に繋留流産してからもう5ヶ月。半年もなるのにまだ妊娠する気配なし(T-T)今回は卵胞育っておらず人工受精断念(--;)なかなかうまくいきません。何で私だけこんな目に遭うんだろ➰😓そろそろ妊娠してもいいのに。早く私の赤ちゃん👶お腹に戻って来て〰️😢いつまでも待ってるよ❤️

コメント

ゆ

私も稽留流産経験してから約1年半後に妊娠しました!
なかなか授からなくて妊娠できない身体になってしまったのかと悩んで不妊治療しようと病院に行きました。
次の生理が来たら病院来るように言われましたがなかなか来ず…そしたらまさかの妊娠(笑)
大丈夫!まだ5ヶ月です!
必ず赤ちゃん戻ってきますよ❣️

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます😆💕✨そうですね。頑張って信じて待ちます✨戻って来てくれることを。諦めてはいけないですね☺️頑張ります❗️

• 8月18日
Hinata...♡

私も2月に流産してから半年です。
流産後は妊娠しやすいって聞くのに、なかなか赤ちゃん戻ってきてくれず💦
諦めず頑張ってれば赤ちゃん戻ってきてくれると信じて、来月から体外受精にステップアップします‼︎
お互いに早く赤ちゃん来てくれますように👶❤️

• あおい

あおい

お返事嬉しいです。ありがとうございます😆💕✨体外にステップアップされるんですね☆上手く行くと良いですね😃私は人工受精のまま行くつもりです✨お互い早く可愛い赤ちゃん👶来ますように(^.^)抱っこしたいですね😘

• 8月18日
しー

はじめまして😌💕流産を経験したとのこと。すごく辛いことですよね。私も辛くて毎日夜泣いていました😭💦私は去年の10月に流産してからもうすぐ1年になります。今年いっぱい出来なければ来年から病院通おうかなと思ってます😌💓
何で私だけ。。と言う気持ちすごくわかります。未だに今頃育ってたらな。。と思うこともありますが、こればっかりはしょうがないと言い聞かしています🤔まだ5ヵ月!大丈夫ですよ😌💕今は信じて待つことしか出来ないですし、先が見えず不安ばっかりですが、信じて待ちましょうね!
悲しみが大きい分、きっとまた妊娠出来たら最高に幸せが待ってます!幸せを2度楽しめます☺️💓お互いに頑張りましょうね💓

• あおい

あおい

そうですね😃元気になるお返事ありがとうございます。嬉しいです✨気持ち切り替えてまた妊活頑張ります❗️いつか妊娠出来る日を夢見て待ってます🎵

• 8月18日
ぴっぴ

解りますっ‼️心拍確認後の次の検診で止まって手術しました😭今回で4回目の流産です😭
流産してる分、妊娠&出産がどれだれ奇跡なことかを体感してるんですよ‼️命の尊さを人一倍理解してるって、深い人間にしてくれたんだなぁって、幸せな気持ちありがとうって赤ちゃんに感謝してます❗️
信じましょっ‼️お互い頑張りましょう‼️

• あおい

あおい

お辛い思いしたのにお返事ありがとうございます。そうですよね☺️やっぱり妊娠というのは奇跡なんですね。私も少しの間だったけどお母さんにさせてくれてありがとうって言いたい。そしてまた戻って来てって!

• 8月19日