子育て・グッズ 便の写真を載せます。フィルターお願いします。ここ2、3日こんな便が出… 便の写真を載せます。フィルターお願いします。ここ2、3日こんな便が出ています。白っぽい気がするのですがこんなものでしょうか。離乳食は2回食で完ミです。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 離乳食 写真 完ミ ゆうママ(3歳2ヶ月, 7歳, 19歳, 20歳, 22歳) コメント 🌈 確かに白っぽいですね🙄 病院行ってみた方が良いと思います! 8月18日 ゆうママ 返信ありがとうございます。 やっぱり白っぽいですよね。この便が出る5分位前にヨーグルトを食べましたが出るには早すぎるますよね?この後また緩い白っぽい便が出ました。 8月18日 🌈 ヨーグルト食べたけど2、3日こんな便なんですよね😮?その2、3日前の時もヨーグルト食べたあとでした? 8月18日 ゆうママ 白っぽくは無かったですね。毎日食べさせてるんですが昨日くらいからあら?って思った感じです。 8月18日 🌈 そうなんですね。とりあえず明日日曜だしヨーグルトあげずに様子みてなおらなかったら病院行かれてみてはどうですか🙄? 胃腸炎に娘がなったときここんなかんじの色でしたがそれよりさらに白っぽいので😢何事もなければ良いんですが😢 8月18日 ゆうママ 明日の便も見てみて同じようなら連れて行ってみます。 相談に乗って下さりありがとうごさいました(o^^o) 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
返信ありがとうございます。
やっぱり白っぽいですよね。この便が出る5分位前にヨーグルトを食べましたが出るには早すぎるますよね?この後また緩い白っぽい便が出ました。
🌈
ヨーグルト食べたけど2、3日こんな便なんですよね😮?その2、3日前の時もヨーグルト食べたあとでした?
ゆうママ
白っぽくは無かったですね。毎日食べさせてるんですが昨日くらいからあら?って思った感じです。
🌈
そうなんですね。とりあえず明日日曜だしヨーグルトあげずに様子みてなおらなかったら病院行かれてみてはどうですか🙄?
胃腸炎に娘がなったときここんなかんじの色でしたがそれよりさらに白っぽいので😢何事もなければ良いんですが😢
ゆうママ
明日の便も見てみて同じようなら連れて行ってみます。
相談に乗って下さりありがとうごさいました(o^^o)