妊娠・出産 26wになる年子経産婦です🌟恥骨がボキボキ音して激痛です😭同じ様な症状に… 26wになる年子経産婦です🌟 恥骨がボキボキ音して激痛です😭 同じ様な症状になった方 どうされてましたか?😭 ひたすら痛み我慢でしたか?😭 ちなみに張り止めは飲んでいます😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠26週目 経産婦 症状 年子 💎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じような症状で、検診の時に相談したら骨盤ベルトを勧められました!トコちゃんベルトでしたが、歩く度に痛かったのがマシになりましたよ✨ 8月18日 💎 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 購入してつけてみます😇❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
購入してつけてみます😇❤️