コメント
\(^^)/
私も初めて生理が来た時パンツに出血してて慌ててナプキンつけたんですけど、全然出血がなく、そのご3日ほど1日ナプキン変えなくってもいいほどの少量の出血でした!
でも4日目くらいからいつも通りの出血量になったので、あ、生理が来たんだなって思いました!
もう少し様子見てもいいかな?
\(^^)/
私も初めて生理が来た時パンツに出血してて慌ててナプキンつけたんですけど、全然出血がなく、そのご3日ほど1日ナプキン変えなくってもいいほどの少量の出血でした!
でも4日目くらいからいつも通りの出血量になったので、あ、生理が来たんだなって思いました!
もう少し様子見てもいいかな?
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正3日目 ブラケットが外れました。 夜のケアが終わり、ワイヤーの終わり?始まりの部分が痛いのでワックスをかぶせようとして、左上奥のブラケットの部分の水分をコットンで拭き取ったところワイヤーに引っかか…
親知らず抜いて出血繰り返した方 昨日14時抜歯し、安定していたのですが夕飯を少し食べたら血が止まらないようになりました💦 出血→止血→血餅剥がれる繰り返し💦 救急でいったが口腔外科医がおらず止血のみ。 現在は血は…
歯に通すフロスの繊維が隙間に残ってしまい、上から新しいフロスを通そうと試みるも、途中まで歯茎の方に下がるのですが下まで通りません😭💦(通常は通ります) 歯医者さんで、これは大がかりな作業になってしまいますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kotamama
ありがとうございます!
もう少し様子見ます😊