コメント
あかさ
夏休みや冬休みを利用するなら、1号より2号のが安いと園に言われました。ご存知かと思いますが、あとは1号は給食費が別料金で、2号は、主食以外の給食費が含まれてる事ですかね☺️基本的にやる事は同じと聞きました。
あかさ
夏休みや冬休みを利用するなら、1号より2号のが安いと園に言われました。ご存知かと思いますが、あとは1号は給食費が別料金で、2号は、主食以外の給食費が含まれてる事ですかね☺️基本的にやる事は同じと聞きました。
「延長保育」に関する質問
現在1時間時短勤務で働いています。 転職を考えているので転職直後はさすがにフルだろうな〜と思っているのですが、勤務先までドアドアで40分、17:30までが定時、絶対延長保育です… 勤務先まで40分ってそんな特別遠くな…
下の子の14:00〜の1歳半健診、上の子(4歳幼稚園児)を延長保育で預けるか迎えに行って一緒に健診ついてきてもらうか悩んでます。 同じような方、連れていきましたか?
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!知りませんでした😳💦
保育料?だけだったら1万円ほど違ったんですが、2号は給食費含まれてるんですね💦
あかさ
ですが、園によって給食費とか異なる可能性もあるので、園に確認したほうが間違いないかと思います💦あくまでも、私の通ってる園の話ですので💦
ママリ。
そうなんですね!
たしかに2号のほうが毎日の時間帯も長いですしね!