うまま🔰
うちの保育園も歴史ありますが、口コミめちゃ少ないです💦
本当のところどうなのか、わからなかったのですが支援センターで色々なママさんと話していく中で、評判や情報を得ることができました!
うまま🔰
うちの保育園も歴史ありますが、口コミめちゃ少ないです💦
本当のところどうなのか、わからなかったのですが支援センターで色々なママさんと話していく中で、評判や情報を得ることができました!
「こども園」に関する質問
スプーン、フォーク上手く使えない子です。 上手く掬えないとかき混ぜて下に落とす、掬う時、縁に寄せて掬おうとするからその時も下に落ちる、掬えたら口に運ぶ直前でスプーンひっくり返すからまた落とす。 スプーンの使…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
ひらがなって、いつから読めるようになりましたか? うちの子は3歳後半・年少クラスで、まだひらがなが読めません。 園では遊びの中で文字に触れることはありますが、本格的には教えていないようです。 みなさんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント