雑談・つぶやき 実際の名前とは違うけど、似たような雰囲気で…。今日支援センターでお母… 実際の名前とは違うけど、似たような雰囲気で…。 今日支援センターでお母さんから「しょうー!しょうー!」って呼ばれてた男の子。 名札を見たら「しょお」って書いてあったΣ(・口・) まじか…どんな漢字書くんだろう…とめっちゃ気になってしまったわ…笑 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 男の子 名前 支援センター しー(9歳) コメント ぴよたろう 初雄 「はつお」かと思ったら「しょお」だった ってパターンがつい最近ありました… 笑っちゃいけないけど、でも、なんか、笑っちゃいました…笑 12月10日 しー 初雄→しょお… ざ、斬新!笑 なんでしょう、おとうさんをおとおさんって書いているようなむずむず感が…笑 ちょっとひねるのが今風なんですかね(๑´ڡ`๑) こおたくんとか、しょおまくんとかが増えてくるのかな…笑 12月10日 ぴよたろう 斬新ですよね笑 そのむずむず感わかりますよー! なんかなんとも言えない感じになりますよね笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
初雄→しょお…
ざ、斬新!笑
なんでしょう、おとうさんをおとおさんって書いているようなむずむず感が…笑
ちょっとひねるのが今風なんですかね(๑´ڡ`๑)
こおたくんとか、しょおまくんとかが増えてくるのかな…笑
ぴよたろう
斬新ですよね笑
そのむずむず感わかりますよー!
なんかなんとも言えない感じになりますよね笑