雑談・つぶやき 感動した!こんなにときめいてすぐ手にとったの久しぶり!うちの息子の国… 感動した! こんなにときめいてすぐ手にとったの 久しぶり! うちの息子の国語?の教科書の話に がまくんとかえるくんっていう話があって とってもかわいくてほっこりする話で 息子も私もハマって 息子はいまだに図書館でそのシリーズ借りてくるほど 好きで さっき娘と本屋に行ったら そのがまくんシリーズのグッズ売ってて 即息子にハンカチ買った🥹!!!! かわいすぎる! しかもこの絵好きなシーン! 他にもあったけどとりあえず今回はこれだけ😂 私も欲しいし靴下買お🧦 好きな方います?🐸 最終更新:1時間前 お気に入り グッズ 息子 靴下 ママリ コメント ママリ♡ かわいすぎますね♡ このシリーズ、ハンカチとかあるんですね☺️ほしい、、💕💕 私自身が小学生の時に国語の教科書にこのお話載ってたの思い出しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント