コメント
まーみー
15wから胎動を感じ、しゃっくりは20w前から感じてました😃
お星
胎動感じてすぐくらいから脈うつような胎動もあり、それがしゃっくりだと後々知ったんですが😂ありえることだとおもいますよ!!😊
-
ヨシダ
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね(^^)
不安が消えました!ありがとうございます!- 8月18日
まーみー
15wから胎動を感じ、しゃっくりは20w前から感じてました😃
お星
胎動感じてすぐくらいから脈うつような胎動もあり、それがしゃっくりだと後々知ったんですが😂ありえることだとおもいますよ!!😊
ヨシダ
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね(^^)
不安が消えました!ありがとうございます!
「妊娠17週目」に関する質問
胎動が17週の頃から現在の20週までピクってのがたまに感じるくらいで、全然増えません。 それも本当にたまにだけなので、もしかしたら腸の動きなのかもしれません。 はっきり胎動と分かるのはいつ頃なのでしょうか? もと…
【17週つわりについて】 現在17w4dですがつわりが終わりません😭 サイト見ても12~16wには終わる人が多く、毎日すごく不安となんで私は終わらないのだろうと責めてしまいます。 元々吐くことはあまりないのですが、常に気持…
17週です! 病院の方針でまだ性別は見ないことになっていますがエコーでちらっと写ったような…? これは🐘さんではなくへその緒なんですかね?? 良かったら教えてください🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨシダ
回答ありがとうございます!
安心しました(((^-^)))