コメント
まーみー
15wから胎動を感じ、しゃっくりは20w前から感じてました😃
お星
胎動感じてすぐくらいから脈うつような胎動もあり、それがしゃっくりだと後々知ったんですが😂ありえることだとおもいますよ!!😊
-
ヨシダ
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね(^^)
不安が消えました!ありがとうございます!- 8月18日
まーみー
15wから胎動を感じ、しゃっくりは20w前から感じてました😃
お星
胎動感じてすぐくらいから脈うつような胎動もあり、それがしゃっくりだと後々知ったんですが😂ありえることだとおもいますよ!!😊
ヨシダ
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね(^^)
不安が消えました!ありがとうございます!
「初産」に関する質問
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
悪露の終わりと産後の生理の始まりってどんな感じですか? 10月の頭に初産を終え、10月終わりごろには悪露出ないなと思ってしばらく何も無かったのですが、今日ナプキンに少量の血が付き始めました。 生理痛は無いので、…
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨシダ
回答ありがとうございます!
安心しました(((^-^)))