※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tgm
妊娠・出産

35週で股関節の痛みが増しています。前兆から出産までの経験を教えてください。

35週に入って…

股関節ピキーンが本格化してきたー!
一歩一歩進むのが恐い。

これがはじまってからどのくらいで産まれるんだっけな…

痛くないけど1時間に6〜7回程度張ったり、早めに産まれてくれることを期待してるけど…

みなさん前兆を感じてから出産までどのくらいでしたか♪

コメント

だるま

股関節の張りって兆候だったんですね‼️私は2週間くらい前から張りまくってました😅

• tgm

tgm

ベビーが骨盤にはまり込んでくるイメージなので前兆だと思ってましたー!直前ほどではないですが…
    やっぱり2週間くらいですかねー( ´艸`)

• 8月18日

結構頻繁に張り出して、生理痛みたいなのたまに来て、おしるしも一週間くらいありました!

• tgm

tgm

私の症状そのものです!(´ρ`)おしるしはまだですが…

34週でもうその前兆全部出てるんですか?!

• 8月18日

退会ユーザー

一人目の時です!今は、まだですよー😊ちょくちょく張ったりしますが、まだですね😊どうにか、37周まで待ってもらわないと💦

• 8月19日
  • tgm

tgm

お一人目のことでしたか(^_^)ちゃんと覚えててすごいです!
    今の赤ちゃんはだいたい同じくらいですもんね☆あと2週間くらいで産まれてくれたら本当に嬉しいですが…

前兆をどのくらい我慢しないといけないのか気がかりですねー!焦らされてる気分です笑

• 8月19日

退会ユーザー

近くに連れてどんなだっちっけーって、いろいろと思い出してきました!予定日超えるより、早く産みたいですよね!陣痛きたら、私は病院に行きましたよ😊陣痛きたらでいいとおもいますよー🤗

• 8月19日