コメント

だるま
股関節の張りって兆候だったんですね‼️私は2週間くらい前から張りまくってました😅

退会ユーザー
結構頻繁に張り出して、生理痛みたいなのたまに来て、おしるしも一週間くらいありました!
-
tgm
私の症状そのものです!(´ρ`)おしるしはまだですが…
34週でもうその前兆全部出てるんですか?!- 8月18日
-
退会ユーザー
一人目の時です!今は、まだですよー😊ちょくちょく張ったりしますが、まだですね😊どうにか、37周まで待ってもらわないと💦
- 8月19日
-
tgm
お一人目のことでしたか(^_^)ちゃんと覚えててすごいです!
今の赤ちゃんはだいたい同じくらいですもんね☆あと2週間くらいで産まれてくれたら本当に嬉しいですが…
前兆をどのくらい我慢しないといけないのか気がかりですねー!焦らされてる気分です笑- 8月19日
-
退会ユーザー
近くに連れてどんなだっちっけーって、いろいろと思い出してきました!予定日超えるより、早く産みたいですよね!陣痛きたら、私は病院に行きましたよ😊陣痛きたらでいいとおもいますよー🤗
- 8月19日
tgm
ベビーが骨盤にはまり込んでくるイメージなので前兆だと思ってましたー!直前ほどではないですが…
やっぱり2週間くらいですかねー( ´艸`)