コメント
はる
このランチセットなら、ご飯も野菜もたんぱく質も摂れるのではないですか?
食べられるだけ食べて、あとは残せばいいと思いますよ。
べるりん
これにヨーグルト持ち歩いたりしてますが、最近は遠出以外はお弁当箱に自分の離乳食詰めて持っていってます\( ˆoˆ )/
保冷剤大量に入れて😊💓
-
m🍏
そうなんですね✧
今の時期でもいけますか😳?- 8月18日
-
べるりん
長時間じゃないときはいけますよ!
さすがに長時間だと怖いので、そのBF持っていってます💓- 8月18日
-
m🍏
なるほど!
ありがとうございます😍- 8月18日
❤︎
1つで全て入ってるのはこういうランチボックスではなく、パウチタイプですかね🤔✨
うちは画像の和光堂のは不味いのか食べなかったので、キューピーの瓶かパウチタイプあげてましたよ😳👍
-
m🍏
パウチのほうにはあるんですね😳!
キューピーのほうみてみます♡- 8月18日
そら
その量までしか食べきれないのであればそれでいいと思いますよ~😁沢山食べる子もいれば少食の子もいますし🤔
キューピーの瓶のシリーズなんかは結構便利でよく使ってました✨
-
m🍏
多分増やせば食べるんですけどどのタイミングで増やそうかと(笑)
キューピーみてみます😳!- 8月18日
-
そら
基本は食べたがるだけあげると聞きましたよ😁たんぱく質はちょっと怖いので量は守ってましたが、ご飯や野菜は多目にあげてましたね🤔
キューピー、森永、Pigeonなどからも出てますが、キューピーと森永が好きでした😁- 8月18日
-
m🍏
あげて大丈夫なんですね😳!
徐々に増やしていきます♡
Pigeonも出てるの知りませんでした👀!
色々試してみます🤤- 8月18日
りんちゃんママ
同じ7ヶ月ですがうちはお粥70g、野菜30g、タンパク質15~50gあげていてだいたい150gくらいなのでもしかしたら少ないかな?と思いました😊
-
m🍏
よく食べてすごいです😳!
うちの子も食べる方なのでちょっとずつ増やしてみます♡- 8月18日
m🍏
食べるだけあげたらいいんですね♡
ありがとうございます😳