お腹も乳首もかゆい😫💦みなさんはケアとかしてますか?かゆみ抑えられる薬を使わない方法などあったら教えてください😢
お腹も乳首もかゆい😫💦
みなさんはケアとかしてますか?
かゆみ抑えられる薬を使わない方法など
あったら教えてください😢
- あやち(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ことな
ひたすら、ボディクリーム塗ったくってました笑笑

退会ユーザー
私も乳首が痒くなりました!掻きむしって乳首取れるんじゃないかってくらいかいてました。笑
検診のついでにヒルドイドあるんですが、塗っても大丈夫ですか?と聞くと、いいですよー!出すとしてもそれだから。と言われ塗っていましが、全く意味がなかったです。
次の検診で乳首が痒すぎてもう我慢の限界ですと伝えたら別の塗り薬処方してもらい、だいぶマシになりました!
薬以外には初期の方からずっとmama &kidsのバスト用クリームを塗っていました。妊娠線予防のクリームも同じメーカーです!お風呂上がりにすぐ塗るほうが浸透していいです〜〜
-
あやち
コメントありがとうございます!
乳首取れるってとこで笑っちゃいました笑でもわかります!笑
全く意味ないやつ出されても…って感じですよね💧
バスト用クリーム知らないので
調べてみようと思います💓- 8月18日

goodsugar
こんにちは(^^)
1人目の時、お腹が痒いな〜と思ってたところに盛大に妊娠線ができました😱その時は特にケアはしてなかったです😅
その反省で今回は早いうちからクリームを塗っています(^^)しかしそれでも痒いかも?と思った数日後、痒かった場所に短いですが妊娠線ができていました🤣
私のように「痒い」=「もうすぐ妊娠線ができそう」という場合もありますので、ぜひお腹目立たないうちからケアされてください😅
-
あやち
コメントありがとうございます✨
お腹すでに大きくなり始めてるので、
塗ってみます!
痒い=妊娠線出来そう、は初めて聞いたのでびっくりです😳- 8月18日
-
goodsugar
内側から痒い?感じです💦
私も1人目の時は全然知らず…知ってたらもっとちゃんとケアしたのに〜という感じでした😂今回はクリーム保湿のおかげかほんの少しですんでいます💡- 8月18日

退会ユーザー
乳首かゆいですよね😨😨
ボディーくりーむを常に塗ってましたよ😊
-
あやち
コメントありがとうございます!
痒いですよね😥
ボディークリーム塗ってみます(^^)- 8月18日
あやち
コメントありがとうございます😊
ボディークリームおすすめありますか?🤗
ことな
痒くなるたびに塗ってたので、薬局で安くてたくさん入っているものを使ってました笑笑
ダブとかは量も入っていて保湿力もあって匂いもいい匂いなのでおススメです✨
あやち
ありがとうございます😊!
今日買ってみようと思います💓