コメント

まー
私も妊娠前ヘルペスにかかりましたよ
帝王切開ではなく普通分娩で出産したので不安になることはないと思いますよ😄
風邪引くと妊娠してる今でもトイレが痛くなったり辛いですよね💦
お医者さんに聞かれるのが一番ですが大丈夫だと思いますよ✨
私はヘルペスの治療をしてもらった産婦人科で出産したのですがヘルペスについては何も言われなかったですよ
まー
私も妊娠前ヘルペスにかかりましたよ
帝王切開ではなく普通分娩で出産したので不安になることはないと思いますよ😄
風邪引くと妊娠してる今でもトイレが痛くなったり辛いですよね💦
お医者さんに聞かれるのが一番ですが大丈夫だと思いますよ✨
私はヘルペスの治療をしてもらった産婦人科で出産したのですがヘルペスについては何も言われなかったですよ
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、傷の上からおへその下の間が痛い方いませんか?皮膚の表面の感覚が鈍く、服などが擦れると痛いです。ヒリヒリ?する感じです。今日一ヶ月検診で先生に伝えたのですが子宮の収縮もいい感じで傷も綺麗になって…
5日前に帝王切開で出産しました! 3人目は完ミで育てると決めていたので 一滴も飲ませずに薬でとめました💊 上の子の時は完母だったのですが やっぱり軌道にのるまでは 大変で大変で… その時と比べるとものすごく快適で…
今2人目妊娠中で今月末に帝王切開予定です 出産育児一時金の書類を読み直してみたら帝王切開の場合事前に限度額適応認定証をあらかじめ用意しておいた方がいいと書いてありました 恥ずかしながら、限度額適応認定証と高額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます😭
まー
私の場合妊娠する1年前くらいに感染しました😅
なるべく再発しないように体調コントロールするしかないですもんねー💦
ぱんだ
ありがとうございます!