※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊娠・出産

初診で胎嚢が見えず、4週半と言われました。不安になっています。同じ経験の方、その後の経過を教えてください。

初診で胎嚢が見えず血液検査をしてみると4週半ばくらいかなと言われました。自分では5週くらいかなと思っていたので胎嚢も確認できず余計不安になってしまいました(´`;)同じような経験がある方いらっしゃいますか?その後はどうでしたか?うまく育ってないか排卵日が遅れたか…と言われた気がします(´`)出血やお腹の痛みなどは特にありませんが不安になってしまいました。

コメント

®️❤︎(21)

私は6週だと思って病院いったら4週の大きさと言われました!また2週間後きてということなので病院行ったらちゃんと成長してましたよ!排卵日がズレただけだ!って言われました!
今15週でちゃんと赤ちゃんそだってますの☺️

• みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます!
    そうなのですね(°_°)また4日後に診せてと言われていますが心配です(´・ω・`)排卵日がズレだけならいいのですが(T_T)
    お子さん順調でなによりです(*^^*)

• 8月18日
  • ®️❤︎(21)

®️❤︎(21)

いえいえ!
    心配ですよね😢私も不安だらけでした!でも赤ちゃん信じてたら大丈夫ですよ!!
    赤ちゃんが育ってるのを願いましょう☺️

• 8月18日