コメント
ミア
5ヶ月頃からセパレート着せてました!サイズは70です😊
最近小さくなってきたので、そろそろ80にサイズアップする予定です👶
べるりん
その頃ぐらいから着せてましたよ〜\( ˆoˆ )/
長く着れると思ったので、80を折って着せてました💓
今も80です👶🎶まだ大きいくらいなので、来年もいけそうです!
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊5ヶ月頃から着せていたんですね!やはり少し大きめの物を買った方がいいんですね😁参考にさせていただきます。ありがとうこざいます😊
- 8月19日
ママリ
5ヶ月の頃にはセパレート着せてました✨70~80のカバーオールだとパツパツだったので(笑)セパレートの80サイズを着せてました😝少し大きいかもしれませんが、半袖なら少し長くても大丈夫かと🙌(笑)
-
湊ママ
お返事ありがとうございます😊やはり5ヶ月頃から皆さん着せているみたいですね!昨日80センチを着せて買ったら少し大きかったので折ったら丁度いいくらいでした☺️💓
- 8月19日
あいな
その頃からセパレートの洋服にしました。
小柄だったので、70サイズがしばらく着れました✨
個人的にはダボダボの洋服が好きではないので、なるべく体のサイズに合わせた洋服を着せてます😌
-
湊ママ
お返事ありがとうこざいます😊やはり5カ月頃から着せるんですね!そうなんですね。すぐ大きくなるので長く着れるのはいいですね😁うちの子は大きめで成長が早めなので80センチでいいかなと考えています✨
- 8月19日
湊ママ
お返事ありがとうございます😊5ヶ月から着せていたんですね!70センチを着せていたんですね。ピッタリでしたか?