妊娠・出産 あ~食べたい気持ちが止まらないです😱妊娠するとどうしてこんなにも食べ… あ~食べたい気持ちが止まらないです😱 妊娠するとどうしてこんなにも 食べ物がおいしいんでしょうか…💧 妊娠7ヶ月前半で体重は4キロ増🌀 油断しちゃいけないのに 頭のなかは食べ物のことしか考えてません(笑) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 食べ物 まーたん(6歳, 8歳) コメント m わたしも妊娠前に好きではなかったチョコレートが今では美味しくてたまらないので永遠に食べてしまいます😓笑 8月18日 まーたん チョコレートおいしいですよね😭 私も妊娠前はおやつはほとんど食べず🌀 今はなんでもおいしくて困ってます💦 今日は久々に天気が良くて 旦那も休みだったので ドライブに行き、 ソフトクリーム食べちゃいました😱 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
チョコレートおいしいですよね😭
私も妊娠前はおやつはほとんど食べず🌀
今はなんでもおいしくて困ってます💦
今日は久々に天気が良くて
旦那も休みだったので
ドライブに行き、
ソフトクリーム食べちゃいました😱