コメント
m
わたしも妊娠前に好きではなかったチョコレートが今では美味しくてたまらないので永遠に食べてしまいます😓笑
m
わたしも妊娠前に好きではなかったチョコレートが今では美味しくてたまらないので永遠に食べてしまいます😓笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
妊娠7ヶ月妊婦🤰です。 愚痴になるので苦手な方はスルーお願いします🙏 3月から事情があり、仕事を辞めた私。 「週5 仕事行ってるから俺頑張っている」と言い張る旦那。 平日の朝は、ゆっくり準備したいと起きて自分の支度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーたん
チョコレートおいしいですよね😭
私も妊娠前はおやつはほとんど食べず🌀
今はなんでもおいしくて困ってます💦
今日は久々に天気が良くて
旦那も休みだったので
ドライブに行き、
ソフトクリーム食べちゃいました😱