※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岩ちゃん☆
子育て・グッズ

赤ちゃんのギャン泣きで鼓膜が影響を受けることはありますか?泣いている間だけで、仕方ないでしょうか?

赤ちゃんがギャン泣きすると 耳の鼓膜がおかしくなる方いますか?泣いてる間、それもギャン泣きの、時だけなんですが、これは仕方ないんでしょうか?

コメント

あやか

キーンって来ます😭
泣かないでって言ってもまだ無理だから我慢してます😱

• 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

ご回答ありがとうございますー、

やはりキーンてなりますよね!わたしの耳おかしくなったのかと思ってました!
    ですよね、まだ理解できないから我慢ですよね。。ギャン泣きばかりで 耳が💦

• 8月18日
  • あやか

あやか

もう少しすると叫ぶのが楽しくなって、キャーーーイ!とか叫びまくると思いますよ😂
    更に耳、きーーんです😱

• 8月18日
  • 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

そうなんですね😵💦可愛いけど 耳がキーン恐ろしいです、、
    耳栓してみます。鼓膜が震える感じです💦

• 8月18日
まぬーる

鼓膜がバカンバカンします!笑

私は、保育園で働いていた時の方がもっとバカンバカンしましたが、おそらく普通の事ですよ(^^)

• 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

ご回答ありがとうございますー!

そうなんですね!普通のことと 言うことで安心しました!!
    保育園でお仕事されていたんですね!
    たくさんの赤ちゃん、子供がいたら 鼓膜が大変ですね💦

• 8月18日
さるあた

なります、なります。
キーンってなります。

• 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

ご回答ありがとうございます!

やっぱりなるんですね!わたし 恥ずかしながら病気かもと思い 耳鼻科行こうとしてました笑
    ここで聞いて良かったです😍

• 8月18日