妊活 生理のような不正出血のような判断に困っています。多嚢胞で病院には通… 生理のような不正出血のような判断に困っています。 多嚢胞で病院には通院しており排卵するまでには約1ヶ月かかることがわかりました。 排卵からこんなに早く生理は来るものなのでしょうか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 mi コメント 25 私も排卵に1ヶ月かかります… 排卵していれば排卵から14日以降に生理がくるので、 生理ではないと思います😣 無排卵出血ですかね、 私もよく不正出血あります… 8月18日 mi 23日に病院に行くので聞いてみようと思います😖😖 ありがとうございました!❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
23日に病院に行くので聞いてみようと思います😖😖
ありがとうございました!❤️