妊娠・出産 稽留流産から早1年、また子を授かることができ心臓の確認も無事できま… 稽留流産から早1年、また子を授かることができ 心臓の確認も無事できました! なんだろ、1人目の時より感動し、愛しく思います(^ ^) 今は働きながら看護学校に通っているみですが 産んで、資格取って働いて 立派なかーちゃんになってやるー!! 周りになんと言われようと私はきちんと産んで きちんと育てていくぞー! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 学校 資格 ことちゃん(6歳, 10歳) コメント ℋ♛ 私も去年の10月に妊娠し 順調で心拍も確認出来たのですが 流産でした💧 年子はやめようとゆー事で少しあけて 5月にまた授かる事が出来たのですが 上の子の時より感動と愛しさと不安が 倍になってます😂笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント