コメント
退会ユーザー
排卵日付近に、体温が陥落するのが当たり前ではないようですよ。私も月によって陥落したりしなかったりでした。
退会ユーザー
排卵日付近に、体温が陥落するのが当たり前ではないようですよ。私も月によって陥落したりしなかったりでした。
「妊娠した」に関する質問
つわりのタイプについて 現在3人目妊娠中で、初診待ちです。 上の子2人のときは、妊娠検査薬で陽性がでた辺りから、吐きづわりが始まりました。 今回も同時期からつわりが出てきてるのですが、食べづわりな気がします…
旦那が身体痛い、疲れてるアピールがひどくてイライラします。 こっちは疲れてても生理痛とかで痛くても何も言わないでそつなく家事育児やってんのに。 疲れてるからって、リビングのこたつで横になって寝っ転がってるの…
ひまり。ちゃんって名前人気ですよね? 女の子がだったら ひまり。がいいと上の子を妊娠した時から思い 今回2人目を妊娠したのですが、 やっぱり女の子だったら、と思ってしまいます。 あまり被りたくないのですが 今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆなゆな
そうなんですね!
気付いたら高温期入ってて、妊娠もしたのでいつ排卵したんだろって思ったので笑