妊娠・出産 妊娠前はかなりの快便でヨーグルトと食べれば出るし牛乳飲めば出るしと… 妊娠前はかなりの快便でヨーグルトと食べれば出るし牛乳飲めば出るしと困ったことなかったのに妊娠して一気に便秘になり、出ないことがほとんどでした! なのに急に最近バナナ食べたりヨーグルト食べたり牛乳飲むとお腹痛くなって出るようになりました!! これってなんでですかね?! たまたまなのかな?! よく陣痛来る前に下痢になったとか言いますがそういう感じなのかな?! 因みに昨日検診でまだまだですねーって言われました😂😂😂 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 陣痛 妊娠前 牛乳 検診 バナナ ヨーグルト ぴっぴ(6歳) コメント デリエル 私も急にお腹緩くなりました😰 臨月になるとホルモンの影響で下痢になるそうです😨 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント