コメント
退会ユーザー
怠さや微熱が続くので食欲がなくなる場合もありますよ❣️
おむらいす
私も妊娠が分かってから4ヶ月くらいまで、大人1人前の定食が半分くらいしか食べられないくらい食欲がなくなりました💦
もしかしたら、つわりが始まってるのかもしれないですね😥
-
なっちゃん
ありがとうございます💖
そうなんですね〜!!
妊娠=太ると思っていましたが痩せそうですね🤣💦まだ気持ち悪さとかは来ていないのでいつ来るのかとドキドキです😭- 8月18日
-
おむらいす
食べられなくなった時期は痩せましたね😓
ちなみに私は、つわりがなくなった頃から食欲が倍増して、すぐ体重が戻ってしまいました!(笑)
なっちゃんさんは今は無理せず食べられる量だけ食べてくださいね😌
そして、グッドアンサーありがとうございます✨- 8月18日
-
なっちゃん
わたしも元々食べるの大好きなのでつわり収まった途端めちゃ食べちゃいそうです🤣笑
こちらこそありがとうございました😊💗- 8月19日
totoro
食欲なくなります😹
何も食べる気がしないですね😓
-
なっちゃん
ありがとうございます💓
やはりなくなるんですね😵
私は元々食べるの大好きなのでまだ食べたい気持ちはあるのですが食べだしたらもういいかも😵💦となって残しちゃいました💦- 8月18日
ゆうママ
私も妊娠がわかるくらいの時は、いつものご飯の量を食べるのが辛くなりました💦
そして、悪阻中もご飯食べれず吐いてました_:(´ཀ`」 ∠):
-
なっちゃん
ありがとうございます💕
やはりそうなんですね😭
まだ気持ち悪さとかは無いのですが吐くのがすごく嫌なのでいつ来るのかとドキドキです🤣- 8月18日
まぁ
食べることは出来ましたが、食の好みが変わり食べれる物が減りました💦
味の濃いもの、塩っぱいもの、甘いもの、カップラーメンやポテチもダメでした(o^^o)💧
-
なっちゃん
ありがとうございます💕
食の好みが変わるんですね!!
私はどうなるかな〜💦🤣- 8月18日
なっちゃん
ありがとうございます💖
そうなんですね😭
食べる気満々で食べだしたのに途中でなんかもういいかも💦と思って残しちゃいました😵