妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、75gOGTT検査で妊娠糖尿病と診断され… 妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、75gOGTT検査で妊娠糖尿病と診断された方いますか? 1人目は中期の検査で妊娠糖尿病になりましたが、2人目は初期の血液検査で引っかかってしまいました😭 経験者とはいえ子供へのリスクもあるとの事で無事に生まれてきてくれるか不安になってきました。。 血糖値の管理が出来ていれば子供へも異常は無いのでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 2人目 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上4人、妊娠糖尿病でしたー!バリバリインスリンうってましたが、コントロールできていればビッグベイビーにもならず元気いっぱいのお子さん産まれますよ💕 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も1人目は後期から妊娠糖尿病でしたが、2人目は初期に再検査になり、、早い段階で診断されるのが不安です😭 しっかりコントロールが出来れば診断される時期はあまり関係無いんですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も1人目は後期のギリギリで診断され、結果的にビッグベイビーでお産が大変でした。今、5人目妊娠中ですが妊娠糖尿病の検査を言われることなく中期になってしまい、自分から申し出て検査なしで血糖測定から初めてインスリンも出してもらうことにしました。はやめがいちばんいいですよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人目は後期から妊娠糖尿病でしたが、2人目は初期に再検査になり、、早い段階で診断されるのが不安です😭
しっかりコントロールが出来れば診断される時期はあまり関係無いんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も1人目は後期のギリギリで診断され、結果的にビッグベイビーでお産が大変でした。今、5人目妊娠中ですが妊娠糖尿病の検査を言われることなく中期になってしまい、自分から申し出て検査なしで血糖測定から初めてインスリンも出してもらうことにしました。はやめがいちばんいいですよ!