コメント
はじめてのママリ🔰
上4人、妊娠糖尿病でしたー!バリバリインスリンうってましたが、コントロールできていればビッグベイビーにもならず元気いっぱいのお子さん産まれますよ💕
あーちゃん
1人目大丈夫でしたが、2人目初期の血液検査で引っかかり、サイダーの検査もだめで妊娠糖尿病になり、インスリン打ってましたが、
3180グラムの子を出産しましたよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初期に妊娠糖尿病になると、子供に影響が出る可能性が高いというのを見てとても不安で、、何か先生から話があったりしましたか?
でも無事に元気なお子様をご出産されたとの事、良かったです😭- 1月13日
-
あーちゃん
病院を信じて頑張ってくれたら
巨大な赤ちゃん生まれないし、頑張りましょうって言って頂きました!
いっぱい泣いたりもしましたが、産科の先生や糖尿病内科の先生にサポートして頂きました。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
先生方、いい人達ですね😭
やっぱり血糖値のコントロールが大切という事ですね!
教えて頂きありがとうございます😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人目は後期から妊娠糖尿病でしたが、2人目は初期に再検査になり、、早い段階で診断されるのが不安です😭
しっかりコントロールが出来れば診断される時期はあまり関係無いんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も1人目は後期のギリギリで診断され、結果的にビッグベイビーでお産が大変でした。今、5人目妊娠中ですが妊娠糖尿病の検査を言われることなく中期になってしまい、自分から申し出て検査なしで血糖測定から初めてインスリンも出してもらうことにしました。はやめがいちばんいいですよ!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません。
なるほど、診断される時期というより早めに管理出来た方がいいという事ですかね?
ネットの情報に惑わされず、我が子を信じます😭
教えて頂きありがとうございます😭