コメント

おはし
ラーメン食べに行っちゃいます〜お盆で疲れて何も思い浮かばないし作る気も起きないです(íoì)笑

rairii
ウチはハムとキュウリのサンドイッチとトウモロコシとシチューと言う本人のリクエストです😫面倒くさい(笑)
-
匿名
ちゃんと何種類もリクエストしてくれて有難いですね😭
うちの子にもお昼ご飯何がいい?と聞くと ふりかけのご飯 のみです。(笑)
どうしましょうー💦- 8月18日
-
rairii
ふりかけご飯のリクエスト1番助かりますー(笑)それとウィンナーとみそ汁くらいでいいんじゃ無いですかね!😂
- 8月18日
-
匿名
インスタみたいな朝食昼食夕食なんて作れたもんじゃありません…凄いです😭
- 8月18日
-
rairii
むしろ誕生日かクリスマスですらインスタ萎えなメニューかもしれません😂息子は和食が好きですしいつもワンパターンの(笑
子育て中は無理しない頑張らない他を見ないが1番ですね!子供が笑顔で食べれるメニューです!😂- 8月18日

yuki
息子希望で素麺です😃
夜は納豆ご飯かな…(笑)
-
匿名
そうめんの薬味はなんですか?😊
いつもワンパターン化です‥笑- 8月18日
-
yuki
大人は生姜・みょうが・大葉・梅干し・ネギ とかです😊
子どもはネギのみかゴマだれで食べてますよ~♪
あとは、鶏ガラでスープ作ってラーメンっぽくしちゃったりします(笑)- 8月18日

mi♡
うちはパスタにしようかなぁ🍝
-
匿名
パスタいいですね😋❣️
ソースはいつもご自分で作られるんですか?🌻- 8月18日
-
mi♡
ソースは自分で作ったり、子供はアンパンマンのミートソースだったりです😂
今日はアンパンマンので💡- 8月18日

♡じゃじゃ丸♡
昨日の残りの炊き込みご飯のおにぎり・トマト・冷凍シュウマイ・ほうれん草と玉子の味噌汁
でした!

いちご
ハヤシライスです✨
匿名
お盆はほとんど外食だったりで
ずっと作ってなかったのでかんたーんなものしか思い浮かばず…ただでさえ料理苦手で‥だめですよねぇほんと😭💦