コメント
すぅるん
上側がカチカチの時私はフットボール抱きで上側を絞り出すようにマッサージしながら飲ませてます😊
退会ユーザー
乳腺炎辛いですよね💦
私もなりました、、、
下顎にシコリがくるといいので
荒療治ですがお子さんを寝転ばせて
上から被さって飲ます。
もしくは普通に横抱きでしこりを
乳首側に手で流しながら飲ますかですかね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
市販薬だと満量処方とかかれてる
葛根湯いいですよ!
-
mimi
お返事おそくなってすみません💦熱も下がって、教えていただいた方法でしこりも小さくなってきました!
上から被さるのいいですね、息子のオムツが顔に当たるのが笑えました😆
回答ありがとうございました😊♡- 8月19日
menya
私も同じ位置がカチカチで乳腺炎になりました!首がすわってないのでできれば赤ちゃんに覆いかぶさる感じで下顎がカチカチの位置に来るようにと言われましたが難しい場合は普通に飲ませる時にそこを徹底的に押せばいいと言われました😊
-
mimi
お返事おそくなってすみません💦熱も下がって、教えていただいた方法でしこりも小さくなってきました!
あと少し残ってるのでがんばります!
もも
私も同じ場所が固くなってしこりが出来たことあります😣
自分と向かい合うように太ももに
座らせて飲んでもらうのを続けると
2日ぐらいでとれました😌
カチカチの所を押しすぎるのも痛いと
思うので、押すというより軽くほぐす
という方がいいとおもいます🎵🎵
-
mimi
しこりを押す加減がわからなかったのですが、ほぐす感じと言ってもらえてよく分かりました!
mimi
回答ありがとうございました😊♡