コメント

ママ
私も娘が歩き始めてから欲しかったのですが、お店で試着してやめました💦
ウエストのヒップシート単体だと腰に食い込んで痛かったです😵
結局エルゴでお店のカートに乗せたりしています😊
ママ
私も娘が歩き始めてから欲しかったのですが、お店で試着してやめました💦
ウエストのヒップシート単体だと腰に食い込んで痛かったです😵
結局エルゴでお店のカートに乗せたりしています😊
「抱っこ紐」に関する質問
吐き出しです。 しょうもない内容で落ち込んでいます。 こども2人、ベビーカーと抱っこ紐で初めてバスに乗りました。 まさかのキャリーカートを持ったヨボヨボおばあちゃん4人がいてベビーカーが入りづらく、更に慣れて…
全ママさんに届け😢 未知すぎて超初歩的な質問です!!! 抱っこ紐は何を使われていますか?? サイベックスのコヤキャリア使ってた方&使ってる方&検討してたけどやめた方の意見が聞きたいです🥺🥺🥺 良かったら今使っ…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
痛いんですね😭💦
カートは最初だけ乗って脱出したり最初から乗らなかったりで抱っこしても足を伸ばして降りようとしたり大変で😅
やっぱりネットよりお店で試着するほうが確実ですよね💦
ありがとうございます!