コメント
退会ユーザー
ハイウェストデニムが欲しいです✨OPAQUE にありました。
夏もベージュのハイウェストチノパンがとても活躍できたので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
テイシャツやボーダーの
ロングティでも万能に
合います‼️
退会ユーザー
ハイウェストデニムが欲しいです✨OPAQUE にありました。
夏もベージュのハイウェストチノパンがとても活躍できたので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
テイシャツやボーダーの
ロングティでも万能に
合います‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院での話です。 私は生まれつきひどいくせ毛です。 1年くらい通ってた美容院で、担当者はわたしが髪にすごいコンプレックスがあるのを知ってて、急に勝手にオプション追加していました。私なら文句も言わないだろうと…
髪の毛長い女の子のママさん、ドライヤー前に使う トリートメントやオイルなど使っていますか?🤔 何を使っているか教えてください🙇♀️ 私も使いたいのでできれば兼用できるものがいいです!
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きこりん
お返事ありがとうございます😊ハイウエストデニム!興味があります!私は背が低いのでキッズサイズで探してみようと思います。