コメント
りり
ほんとそれですよね〜。
好きな時に髪切りに行って、仕事でストレスが溜まってるから息抜きしてくる〜。と言って出かけ朝方まで帰ってこず。君がそうやって自由に自分勝手に出かけれるのは、あたしが娘を一人で育ててるからで、それわかってる?って何回も言いました(笑)
全くわかってもらえず他にも色々あり離婚しましたけど(笑)
ママリ
ほんと、それ思います。
うちも今下が、体調崩してて、ここ2日2時間おきにギャン泣きで起きてる中、いびきかいて寝てます‼︎
昨日も1日グズル中、久しぶりの休みやからと、1人昼から夜中まで出かけ‼︎
男はいいよなぁ。
息子達には、よく言って育てようっと😌
-
ゆうか
辛いです😭こっちも泣いたら見とくから〜とか口だけで、風呂入ったらギャン泣きしてたんで全裸で駆けつけました、、、旦那爆睡で疲れたと。昨晩は自分都合で眠れなかっただけじゃん、お前の世話もできねぇのかよってね。
ほんと、いい反面教師です...- 8月18日
とるる
よく思ってました😂
自分の子なのにいいとこ取りー😭
泣いても起きないけど耳大丈夫??って思ってました!
だけど、こんなに毎日赤ちゃんと一緒居られなくて初めての寝返りもハイハイもいつも母親が見てます❤️
こんな子供を独り占め出来るなんて幸せーー❤️かわいそうな旦那様だなぁって思って優越感に浸ってます😍
-
ゆうか
男性は赤子の声気づきにくいらしいですけど、かったるくて寝たふりも9割くらいあると思います💦男だからって理由にはならねぇぞーって思います💢
まだ新生児なのでこれからの成長を独り占めできると思うと楽しみになってきました💓- 8月18日
ゆうか
今日はヒゲの脱毛で、昨晩は徹夜してましたけどこっちに来たの5分くらいでした笑笑。その間わたしは眠気に倒れそうになりながら寝かしつけしていたというのに...www
好きなはずなのにうぜぇってなりましたwww
りり
5分!?いいですよねぇ。育児しなくても自分の子供が成長して。嫌味ばっか言いたくなります(笑)