コメント

りーちゃん
はじめまして✨
認可保育園や支援センターなどでやってる離乳食説明会とかに参加されると
いいですよ😃
うちは保育園児なんですが給食なので毎月食材チェック表を見ながら食材制覇してます✨
離乳食説明会に参加したらそのようなチェック表をもらえると思います👍

だいまま
離乳食説明会もう離乳食初めて2.3ヶ月たつのですが参加できるのでしょうか?私も朝おきたときとご飯ごとにガーゼで拭いてるんですけど少し黄色いんです、、、歯が
りーちゃん
はじめまして✨
認可保育園や支援センターなどでやってる離乳食説明会とかに参加されると
いいですよ😃
うちは保育園児なんですが給食なので毎月食材チェック表を見ながら食材制覇してます✨
離乳食説明会に参加したらそのようなチェック表をもらえると思います👍
だいまま
離乳食説明会もう離乳食初めて2.3ヶ月たつのですが参加できるのでしょうか?私も朝おきたときとご飯ごとにガーゼで拭いてるんですけど少し黄色いんです、、、歯が
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
歯みがきですが
今はまだ下の前歯が2本だけなのでガーゼで食事やミルク、おやつごとに拭いています😌
りーちゃん
離乳食期なら参加出来ますよ🎵
試食会とかもあったり栄養士さんとかと話も出来るのでとてま参考になります✨
歯が黄色いのは何でしょうね…
元々持つ色味かお茶とかの着色でしょうか