妊活 排卵しかけてるところにhcg注射したら排卵はすぐしちゃいますよね?その… 排卵しかけてるところにhcg注射したら 排卵はすぐしちゃいますよね? その日の夜のタイミングじゃ、遅いですか? 前日にタイミングとったのですが、 今回初めてヒューナーテストで精子がいませんでした。 いつもは良好だったのに。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り hCG 精子 排卵 HCG注射 いずみん(5歳6ヶ月) コメント まーみー hcg注射後24〜36時間ではいらんするので、その日の夜で大丈夫ですよ👌 8月18日 いずみん 排卵しかけてるみたいで… 中身が出始めてるとの事で。 24時間~と言いつつも、早いのかな…と💦 昨日のタイミングの精子もいないみたいで… 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
排卵しかけてるみたいで…
中身が出始めてるとの事で。
24時間~と言いつつも、早いのかな…と💦
昨日のタイミングの精子もいないみたいで…