ぺぺ
息子もそんな感じで
今でも昼寝2.3時間で
寝る事も多いです\(^o^)/
退会ユーザー
うちの子今でも夜20時に寝て朝6時までぶっ通し、昼も2時間昼寝するので12時間くらい寝てます😂
小さい頃からよく寝る子でした(笑)
まだリズムとか気にしなくても良い時期だし寝たい時に寝かせてあげたら良いと思います💓
ぺぺ
息子もそんな感じで
今でも昼寝2.3時間で
寝る事も多いです\(^o^)/
退会ユーザー
うちの子今でも夜20時に寝て朝6時までぶっ通し、昼も2時間昼寝するので12時間くらい寝てます😂
小さい頃からよく寝る子でした(笑)
まだリズムとか気にしなくても良い時期だし寝たい時に寝かせてあげたら良いと思います💓
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが始まって1日が長いです🥲 上の子もいるので外に出ないとと思いつつ、気持ち悪くてやっと今起き上がることができました。(朝ごはんはちゃんと食べさせました。) お腹は空くけど気持ち悪いし、食べたいものもない…
11w6dです。 起きたらオリモノシートやトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。 病院に連絡したところポリープからの出血かもしれないからはりどめと止血剤のんで安静にしていてとの指示のみでした。 いろい…
妊娠検査薬で陽性でした。4週です。 妊娠初期症状のようなものがなくて心配です。 いつもは下腹部がチクチクしてきたり、 胸が張ってきたり情緒不安定に生理前になるのですが、 今回はそれが本当に無くて、 無理だったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント