妊娠・出産 帝王切開で出産したのですが、その際出血量が凄かったらしく帝王切開後… 帝王切開で出産したのですが、その際 出血量が凄かったらしく帝王切開後、 貧血が凄いです(;;)毎日注射と薬を飲んでいるのですが。 同じような経験された方いらっしゃいますか?( ˙-˙ ) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 帝王切開 出産 出血量 やよちゃん(7歳) コメント りんご 私も出血が凄く5パック輸血しました(;´∀`) 8月18日 やよちゃん 輸血されたんですね(;;) 貧血とかどうでしたか??? 8月18日 りんご 貧血もすごく出産してから3ヶ月くらいは体調悪かったですね😂 8月18日 やよちゃん 3ヶ月も体調悪かったんですか😭😭 やっぱり貧血もちょっとのあいだは 続くんですね(;;) 8月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよちゃん
輸血されたんですね(;;)
貧血とかどうでしたか???
りんご
貧血もすごく出産してから3ヶ月くらいは体調悪かったですね😂
やよちゃん
3ヶ月も体調悪かったんですか😭😭
やっぱり貧血もちょっとのあいだは
続くんですね(;;)