コメント
いぬ
せめて1か月はつけてみないと判断が難しいですね💦
28日なら排卵は14日目くらいですが、38日なら24日目くらいになるので、まだ分からないですね、、、
退会ユーザー
グラフからは何度なのかわかりませんが、そろそろ排卵だから体温が下がっている訳ではないんですかね?
私も基礎体温3ヶ月目の初心者なんですが、多少ガタガタでも何ヶ月かつけ続ければ自分のパターンがわかってくるみたいですよ!
排卵検査薬も、合う合わないがあるみたいなので、しばらく毎日してみるといいと思います💡
-
みみ(33)
ありがとうございます!ほんとですね😥温度のわかるもの添付させていただきます!
排卵前は体温がさがるのですね(・・;)!
排卵していてくれると嬉しいのですが、、
何か月かつけてみます!- 8月18日
-
退会ユーザー
添付ありがとうございます💡
36.5度なんですね!
そしたら、逆に生理後のこの1週間の体温が高めなんだと思います。
ネットの情報なのですが、生理〜排卵までの低温期は36.5度を下回る方が卵子にとってはいいみたいです‼️
ただ、高温期で0.3度以上一気に上がれば問題ないみたいなので、やはりしばらく様子見るしかないですね!- 8月18日
-
みみ(33)
ありがとうございます!
そうなんですね(・・;)
高すぎなのですね😥 これからしっかり高温期に入ってくれると嬉しいのですが、、
測って行きたいと思います!- 8月18日
みみ(33)
ありがとうございます!
やはりそうなのですね。
生理周期が、バラバラなので心配です😭
気長に測定してみます!