※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

さいたまスーパーアリーナでイベントがある時は車より電車のがいいです…

さいたまスーパーアリーナでイベントがある時は車より電車のがいいですかね😅?
イベント時は駅前すんごい事になってるから車のほうが駐車とか時間かかって大変かな?と思ったのですが・・
初めてお母さんと一緒のコンサートに行くので楽しみです☺️
親が(笑

コメント

👦👧

私は車で行って、近くのパーキングに停めてましたよ☺️グッズ買ったりで少し早めに行くなら、そこまで人で溢れかえっていなかったです!
ちなみに妊娠前までよくビバラロックに行きました!

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    グッズは旦那が欲しがっていて😅開場と同時に並んでも開演までにはやはり間に合わないですかね💦
    こういったコンサートやら行ったことないからどんな感じかもいまいち分からなくて😥

• 8月18日
☃

隣の大宮付近に住んでますがイベント時は大宮駅も人がすごいです(笑)
駐車場ない~とかでイライラ&焦るくらいなら電車のほうがいいですが、近くにコインパーキングあるしコクーンに駐めてる人もいると思います😂
でも子供のイベントだと車で行きたい人が多そうな気もしますよね😂😂

• 芝黒

芝黒

遅延しない限りは電車のが確実ですよね!二駅で着くので😅
    子供ができてからは車移動で慣れてるから子供連れての電車はあんまり乗りたくなくて😅

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

こんにちは😄❣️
私も明日行きます😍‼️何時からのですか?✨私は1番最後のに行きます😊✨ちなみに電車で行きますよ☺️
そして同じく私が楽しみです~😍笑
子供は行くことすら分かってません笑

• 芝黒

芝黒

うちは明日の1410からのです!午前狙ってたらあっという間に売り切れました😂
    うちもよく分からずなので、行ってぐずるか最悪寝ちゃいそうな予感はします💦普段のお昼寝タイムなので😅

• 8月18日
ジョージ🐵

わたしも今日2回目公演いきます!!
旦那は車じゃないとだめな人なので車でいきます(;_;)かなり早めに出てパーキングいくつかまわろうと思ってます!!楽しみすぎて震えます笑

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊私は車のが楽かなぁと思ってますが夫が二駅だし電車って言っててまだ決まってません😅
    楽しみですね!💖

• 8月19日