妊活 前回は排卵予定日のところで分かりやすく体温が下がったんですが、今回… 前回は排卵予定日のところで分かりやすく体温が下がったんですが、今回はよくわからないまま高温期に入ってしまったようです。 同じような方いますか? 一概には言えないと思うんですが、これは排卵せず高温期になることもあるんでしょうか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 予定日 排卵 高温期 体温 ママ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント いぬ 排卵のときに下がらないこともありますよ。→私はそうです。 高温期に入ってれば大丈夫です。 8月18日 ママ 回答ありがとうございます。 そうなんですね❗ 良かったです、安心しました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます。
そうなんですね❗
良かったです、安心しました✨