コメント
Y.N
新生児の頃は2時間おきくらいにあげてました!欲しがったら2時間経ってなくてもあげました😊
今は3〜4時間おきです!
Y.N
新生児の頃は2時間おきくらいにあげてました!欲しがったら2時間経ってなくてもあげました😊
今は3〜4時間おきです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
4人目について。 現在3人の母、29歳です。結婚当初から3人欲しいと思い、思うようにいかない時期もありましたが、ありがたいことに無事に3人出産することができました。 ここで、欲が出てしまい4人目、、、欲しい、、かも…
30週で突然切迫早産で入院になりました 健診では一度も指摘された事なく、状況としては 日曜日朝8:30頃テレビ見ていたら すごい張ってる そこから11時頃まで間隔測る 1時間で11~12回、12~13回 ガチガチの張るのが1時間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花輝惺MaM☆
そうなんですね‼︎
授乳時間はどれくらいですか??
上の子たちの時は片乳30分の両方で1時間と言われていたのですが…
花輝惺MaM☆
そうなんですねぇ💦
年数も空いてしまってほとんど忘れかけていたので、勉強になります😊
大体15分ずつやって30分で終わらせればいいんですね😊
花輝惺MaM☆
ありがとうございます😊
Y.N
方乳15分ずつくらいでした!
今は方乳5分ずつくらいです!
この前助産師さんに赤ちゃんが疲れてしまうから30分以上はしない方が良いって聞きました!
Y.N
また助産師さんに聞いてみてくだい❤️