※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM*♡
妊娠・出産

検診の時に先生にどういうこと聞いたりしてますか?なんか、色々聞けなくて毎回終わってしまいます(>_<)ゞ笑

検診の時に先生にどういうこと
聞いたりしてますか?

なんか、色々聞けなくて
毎回終わってしまいます(>_<)ゞ笑

コメント

その時気になってる事をそのまま聞けばいいと思いますよ( ˊᵕˋ*)
気になってる事はみんな違うと思うので✨
例えばお腹張るならたまにお腹張るとかかな?

く〜みん

その時の疑問とかですかね(^-^)/
初めてで何もわからないから、何でも聞けば良いと思います。

うちは、よく便秘について相談してました(笑)(^-^)/か

SEK♡

私も聞きたい事はたくさんあるのに、聞こうと思って行くのに、行くと赤ちゃんに会えた嬉しさからか満足して忘れてしまって…ないです!ってなっちゃうので😩
紙にメモを取って、母子手帳の体重のところとか看護師さんが見て記入するところのページに挟んだりしておいてますよ〜📝✨

くろ

わたしも特に気になることがなければ、エコー見て へぇー とか わー!とか言ってるだけで終わります(´・ω・`;)笑

前回の検診では急にお腹が大きくなった気がしたので、それを聞きました!
そんなもんですよ〜と軽めに言われましたが、お医者さんが言うと説得力あるのでなんだか安心しました(`・ω・´)

ままり

気になってること、聞きたいことは家で考えてメモに書いて、それを先生の前で読み上げていますf^_^;笑