コメント
退会ユーザー
全然ありです!!
退会ユーザー
全然ありです!!
「34w0d」に関する質問
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
34w0dで2700g弱でした… 頭は9センチを超えています… 同じくらいの大きさだった方、出産のとき何週で何グラムでしたか? 1.2人目も大きかったけど3人目が1番大きくてびびってます😭
しっかり34w0dまで働いて 34w1dの今日から産休入りしました!!! 産休に入ったら出産までに これやっておいた方がいいよってことや これやっておけばよかったな〜ってことがあれば ぜひ先輩方教えてください🍀˒˒
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
補足したんですが、今お腹の張り止めを飲んでいて36wになったら飲まなくて良いと言われています
35w6dだとまだ飲んでいる最中での検診なのですが、飲むのをやめてからの検診のほうが良いと思いますか?💦