コメント
退会ユーザー
全然ありです!!
退会ユーザー
全然ありです!!
「妊娠35週目」に関する質問
今日から35wに入りました 少し前まではちょっと欲張って食べると、 苦しい感じがありましたがここ最近はたくさん食べてもそんなに苦しくない! 上2人とも38wと36w中に生まれて比較的早かったので もう赤ちゃんが下がって…
今更なんですが…帝王切開って計画もあるんですかね? 私、35周あたりに先生から普通分娩でいくか帝王切開でいくかみたいな話をされたんです。 赤ちゃん自体は35週の時点で特に何もないのですが、降りてきてないこと、…
35週5日です👶🏻 体動の位置が変わった気がする… 股関節付近というか、鼠蹊部?から胎動があるんですけど かなり下がってきてる? 足伸ばしてないと、足にまで胎動が当たる感じで怖い😨 同じ週数くらいの方胎動どんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
補足したんですが、今お腹の張り止めを飲んでいて36wになったら飲まなくて良いと言われています
35w6dだとまだ飲んでいる最中での検診なのですが、飲むのをやめてからの検診のほうが良いと思いますか?💦