ファッション・コスメ 他県から引っ越してきて2年程経ちました。今だにここだ!と思う美容院に… 他県から引っ越してきて2年程経ちました。 今だにここだ!と思う美容院に出会えなく 困っています。 滋賀県長浜市でおすすめの美容院があれば教えて 頂きたいです。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 おすすめ 美容院 滋賀県 長浜市 引っ越し 3boysママ(6歳, 9歳, 9歳) コメント でーる IZMって湖岸沿いの美容院中々良かったですよ😊友達も行ってます! あと、merciとh30℃も通ってる友達数人います! 8月18日 3boysママ ありがとうございます✨ 教えてもらったとこすべて行ってみようと思います(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysママ
ありがとうございます✨
教えてもらったとこすべて行ってみようと思います(笑)